繁體中文

刪除你的 SwipeTA 帳號

刪除帳號會永久移除你的個人資料、顯示名稱、遊玩紀錄與名次、複習資料,以及應用程式內購的客戶紀錄。 此動作無法復原。

從 app 內(最快)

  1. 開啟 帳號中心設定
  2. 刪除帳號 並確認

刪除立即生效。

沒有安裝 app 的話

寄信到 support@swipeta.net, 主旨寫「Account deletion request」,並且從你登入時使用的那個電子郵件地址寄出。我們會確認所有權, 然後刪除帳號與其資料。

會留下的東西

上面列出的其他所有東西都會立即刪除,沒有額外的保留期。

訂閱

刪除帳號不會取消進行中的訂閱——請到你購買的商店管理或取消:Android 是 Google Play › 付款與訂閱;iPhone 或 iPad 是 設定 › 你的名字 › 訂閱。 無論如何,你的購買客戶紀錄都會隨帳號一起刪除。