SwipeTA 계정 삭제

계정을 삭제하면 프로필, 표시 이름, 플레이 기록과 랭킹, 복습 데이터, 그리고 인앱 결제 고객 기록이 영구히 사라져요. 이 작업은 되돌릴 수 없어요.

앱에서 (가장 빠른 방법)

  1. 계정설정 열기
  2. 계정 삭제 를 누르고 확인

삭제는 바로 반영돼요.

앱이 없을 때

support@swipeta.net 로, 제목을 「Account deletion request」로 해서, 로그인에 쓰는 이메일 주소에서 보내 주세요. 본인 확인 후 계정과 데이터를 삭제해요.

남는 것

위에 적은 그 밖의 모든 것은 즉시 삭제되고, 추가 보관 기간은 없어요.

구독에 대해

계정을 삭제해도 진행 중인 구독은 해지되지 않아요. 구매한 스토어에서 관리하거나 해지해 주세요. Android 는 Google Play › 결제 및 구독, iPhone 이나 iPad 는 설정 › 내 이름 › 구독. 어느 쪽이든 구매 고객 기록은 계정과 함께 삭제돼요.